Свинина
Других как видим не было идей
Ни молока, ни пирога, ни даже чаю
Признаюсь, это, не воспринимаю!!!
- Мне дайте ЩЕЙ!
- Да поскорей!!!
Прохрюкала свиная морда
- Не то, кого - то, я уволю!
Взгляд той скотины
Опустился на шампур,
Наш повар оказался -
Классный балагур!!!
Свидетельство о публикации №113021305952