Политически активное стихотворение

”We stand at Armageddon and fight for the Lord.”
Теодор Рузвельт 

Слушай сюда герой
Ты просто boy 
Кусок говна на сапоге
Подаренного lady гагЕ.

Под нашим город зима,
И в нем зима
Над ним зима,
Идет в европе уж молва:
Говно это, ваша Москва

Со словом странным "капитал"
Рифмуется одно:
Анал.
А далее пошло все в ноль
Не думай рифм иных - 
Лишь ноль,
И даже ноль
Всего лишь ноль
А что за ним? 
А там не будет ни че го:
Даоское прышаевое ебло
Буддистский пидор, арахат
Багиров даже не ****ат
Улицкая, Гладилин - ВСЕ
Остануться в ****е.
За ноль попал один лишь я
Не вижу сука ни *** 
И вдруг кричат: Obey! Barak!
Ну вот и объебался я 
Мудак. 


Рецензии