Обманщица

ВОТ ОТПУСТИЛО СЕРДЦЕ, НЕ БОЛИТ,
И ЛЕГЧЕ ДЫШИТСЯ, НО НЕ НАДОЛГО,
В МОЕЙ ДУШЕ ОСКОЛОК ЛЖИ СИДИТ,
ОН ГЛУБОКО,НЕ РАСТОПИТЬ, БЕС ТОЛКУ.
ТВОЁ ВРАНЬЁ  Я  ПОМНЮ  НАИЗУСТЬ,
СЛОВА ВПИЛИСЬ И В ПАМЯТИ СИДЯТ,
РАССТАЛИСЬ НАВСЕГДА МЫ, НУ И ПУСТЬ,
ЛИШЬ С ФОТОГРАФИИ ТВОИ ГЛАЗА ГЛЯДЯТ.
НЕ ДУМАЛ , ЧТО ЗАКОНЧИТСЯ  ВОТ ТАК,
ХОТЕЛ ЗАБЫТЬ, НО ПОМНЮ ВСЁ РАВНО,
ОЗЁРА ГЛАЗ, И ГУБ ЦВЕТУЩИЙ МАК...
ТЫ С НИМ БЫЛА, ЕЩЁ ЖИВЯ СО МНОЙ.
МНЕ ДРУГ СКАЗАЛ, Я ОБОРВАЛ ЕГО,
ОДНАЖДЫ, САМ ЗАСТАЛ ТЕБЯ С ДРУГИМ,
ХОТЕЛ УБИТЬ - НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО,
ДРУЗЬЯМ СПАСИБО, Я ОБЯЗАН ИМ.
С ТЕХ ПОР НЕ ВЕРЮ НИКОМУ В ИТОГЕ,
И НИ ОДНОЙ...МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,
И НЕ ВЕРНУТЬ, ТЫ КАК ИГОЛКА В СТОГЕ,
ВЕК ДОЖИВУ ОБМАНЩИЦУ ЛЮБЯ...
В.ПЯТОВ.27.09.2011г.


Рецензии