Простились мы с тобой, Родная сторона!

Простились мы с тобой,
Родная сторона!
Здесь мир совсем иной,
И жизнь не так сладка.

Осталась там душа,
А тут мы только гости.
Заброшена изба...
Родные на погосте...

Тебя нам не забыть!
Ты лучшие Года!
И сможешь ли простить ,
Что предали тебя?


Рецензии