Скоро станет другим рассвет
Потускнеет печаль, разорив кутерьму.
Даже, если ты знаешь, что я не права,
Это вовсе не повод быть одному.
Посмотри, скоро станет другим рассвет.
Запоют соловьи, на чужбине земной.
И увидишь в конце осязаемый свет,
И внезапно распустятся розы зимой.
Ты послушай, ведь это всего лишь гроза,
Затуманит собой бирюзовый закат.
Просыпаясь в ночи, открывая глаза,
Ты берешь ещё день у судьбы напрокат...
Засияет листва, пробудившись от сна,
Раздвигаясь, откроются ставни окон.
Это вовсе не важно, что скоро весна...
Иногда я считаю, что жизнь-это сон...
05.02.13 (08:05)
Свидетельство о публикации №113021305913