О ТЕБЕ
КАК КАЛЬЯНА ДУРМАН ОКРЫЛЯЛИ ОНИ
А ГЛАЗА-ИЗУМРУДЫ ЗАБРАЛИ ПОКОЙ
МОЁ СЕРДЦЕ НАВЕКИ РАЗБИТО ТОБОЙ…
НЕ ЗАМЕТИЛ Я, КАК, ЗАВЛАДЕЛА ТЫ МНОЙ
О, ПРИНЦЕССА МОЯ, РАБ НАВЕКИ Я ТВОЙ
НА БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРАХ ЛЕСОВ И МОРЕЙ
НЕ СМОГУ ЖИТЬ ОТНЫНЕ БЕЗ ЛАСКИ ТВОЕЙ…
ТЫ КАК КАПЛЯ ВОДЫ, МНЕ В ПУСТЫНЕ НУЖНА
КАК В ПРОХЛАДЕ ОАЗИСА ЗЕЛЕНЬ НЕЖНА
Я ПРИЗНАТЬСЯ ХОЧУ, БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
ЧТО Б НАЙТИ ТЕБЯ ВНОВЬ Я ВЕСЬ МИР ОБОЙДУ…
БЕЗ ТЕБЯ СОЛНЦЕ В НЕБЕ НЕ БУДЕТ СВЕТИТЬ
И СИЯНИЯ ГЛАЗ МНЕ ТВОИХ НЕ ЗАБЫТЬ
ПУСТЬ ПОЛЖИЗНИ ПРОЙДЁТ, Я ТЕБЯ ОТЫЩУ
ВСЕ ТВОИ ПРЕГРЕШЕНИЯ ТЕБЕ Я ПРОЩУ…
Я ХОЧУ ГОЛУБОЙ НЕБОСКЛОН НАД ЗЕМЛЁЙ
И ЧТО Б ПТИЦЫ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЛИСЬ ВЕСНОЙ
ВСЕ МЕЧТЫ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТОБ МОЕЙ ТЫ БЫЛА
ЧТОБ С РАССВЕТОМ, ОДНАЖДЫ, ЛЮБОВЬ ОЖИЛА…
В.ПЯТОВ.25.05.09.
Свидетельство о публикации №113021305906