Загробный роуминг - я здесь

Не знаю я тональности финала,
Чтобы пропеть последний свой аккорд.
Жизнь, - полосатая такая
Хотел мечту я одолеть.

Шнур пуповины USB отрезан.
Молочный зуб - в крещение коренной.
Мне мудрость в шпорах пишет глупость.
Идя хромая, - я бегу...

Гранит рассыпался в тетрадках,
Учёность - пафосная лесть!
Назначен час, -  финальный ракурс:
Загробный роуминг - Я здесь!!!


Рецензии