разговор с душой
да скрип лишь пера,да стонет душа
всё рвется к любви...
но знаешь меня ты прости
там нет не чего,пустота...темнота
а здесь мы обратно с тобою родная
не будешь ты больше туда улетать
потом прилетать и сердце мне рвать
пойми не любовь там,просто игра
мы ж двери открыли с тобой для любви
мы долго смотрели на эту икону
и верили двери откроем ,придет
верная,чистая ...мы спросим её
ну где же ты долго плутала родная
расправим мы крылья,в весну жить уйдем
да видно одно нам с тобой суждено
одиночество рай,одиночество боль
икону любовь убираем мы в стол
на это вот место икону забвение
и тишина ,скрип пера,треск свечи
успокойся родная, я ключи потерял
........................................................
эх душа!!!да не рви ты мне сердце
Свидетельство о публикации №113021305877