зима

а я так скучаю по твоим глазам,
что луна уже давно поверила моим слезам,
но я больше не жду твоих звонков,
а молча вспоминаю фразы из-за снов.

я жду когда мы встретимся с тобой
чтоб обсудить нелепвства сказанные той зимой,
что ранила меня и нас двоем,
что унесла все чувства в мертвый водоем.

ты скажешь,что я погубила все мечты,
что так старательно выстраивала ты,
но утро возвращает меня вновь
в те мысли, где вчера жила любовь.


Рецензии