Весеннее, хулиганское
Родилась опять и я - вот мой луч!
Ты хватай его, не дрейфь - не взорвёт!
Что глядишь на мой насмешливый рот?
Я открыла тайну страха, и мрееть
Не морочит, и должна умереть.
Я любила и люблю - не беда,
Что давно слова все стали вода.
Родниковая, святая, из льда -
Оживи! И снова я молода!
Мне старушкой в 40 быть не с руки.
Эх, Андрюшки... Где же вы, мужики?
13.02.2013.
Свидетельство о публикации №113021305824
Рафаил Синцов 25.04.2013 01:23 Заявить о нарушении
Лариса Баженова 01.05.2013 19:07 Заявить о нарушении
Рафаил Синцов 01.05.2013 23:48 Заявить о нарушении