Notre-Dame

Сначала было слово, затем конечно жест,
Когда гляжу балет, сомнений больше нету,
Париж собрал гостей, и в зале нету  мест,
Чтобы читать Гюго Виктора по паркету.

Горбун и Эсмиральда – из детства поднялись
И познают любовь чрез музыку движенья,
За два часа мелькнула, пробежала жизнь
И растворилась в чувствах новым озареньем.

И слёзы потекли, не нужен им запрет,
Благодарю за счастье Элизаб6ет  и Колю.
Ещё там был, не помню, ну короче Феб,
Зарезал  пацана, наверно, демон что ли.

Средневековья дух, Великий - Notre-Dame
Полтысячи стоишь в  тогдашнем  обрамление
И этот тайный свет рассказывает нам,
Уносит в те года, на время, к сожалению.

 

 


Рецензии