О СЕБЕ...
Тому уж много лет назад,
"Там где родился - пригодился"
В простонародье говорят.
Родители меня любили,
Оберегали, как птенца,
Сначала в детский сад водили,
Оберегали до венца…
Учился в школе понемногу,
Потом в Афгане автобат,
Домой пришёл , и слава Богу,
Везёт : в народе говорят.
А после армии женился,
Уж 28-мь лет прошло,
Недавно Данька-внук родился,
Всем злопыхателям назло.
Живём с супругой душа в душу,
И дочка матери под стать,
Умна, красива, люба мужу,
Своей семьёй доволен зять.
Мне пятьдесят и всё «окей»,
И огоньки в глазах горят,
Жить с каждым годом веселей,
В простонародье говорят…
В.Пятов.01.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113021305810