Прощайте траурные лица

Весна в Казани долгожданна
Тварит нам радость вновь капель
С лучами нежными играя
Простилась со слезой метель
 
Открытых форточек глазницы
Те что хотят глоток весны,
Прощайте траурные лица
Прощайте снежные следы
 
Весна одета в полдень скромно,
Нам тёплых дней уже несчесть
Без шапок, мы теперь свободны!!!
Весной любить - метелям месть!


Рецензии