Извини

О ПРОШЛОМ ЛУЧШЕ НЕ ЖАЛЕЙ,
ОНО ТОГО СОВСЕМ НЕ СТОИТ,
ПРИДЁТ ВЕСНА, И ВМЕСТЕ С НЕЙ,
ПРОЙДУТ ДОЖДИ, И ПАМЯТЬ СМОЮТ.
УЙДУТ В ТУМАН ВОСПОМИНАНИЯ,
ЧТО НЕ ДАВАЛИ НОЧЬЮ СПАТЬ,
ГЛАЗА И ГУБЫ... И ПРИЗНАНИЯ,
ГДЕ ЛОЖЬ, ГДЕ НЕТ, НЕ РАЗОБРАТЬ.
УШЛА ЛЮБОВЬ, ПОГАСЛИ СВЕЧИ,
В ДУШЕ ПОТЁМКИ, КРОВЬ НЕ ГРЕЕТ,
И РУК ТЕПЛО НЕ ВСПОМНЯТ ПЛЕЧИ,
ПРОМОЗГЛЫЙ ДОЖДЬ ЗА ДВЕРЬЮ СЕЕТ.
ТВОИ СЛОВА ЛИШЬ ЗВУК ПУСТОЙ,
ПРОСТИ, ТЫ ЗРЯ ТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ,
Я ЗАВТРА ОБРЕТУ ПОКОЙ,
ПЕРЕЧЕРКНУВ ТЕБЯ, КАК БРЕМЯ.
ПРОШУ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ,
НЕ ПРИХОДИ, И НЕ ЗВОНИ,
ВСЁ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ТОБОЮ,
ВСЁ В ПРОШЛОМ, В ОБЩЕМ, ИЗВИНИ...
В.ПЯТОВ.12.08.2011г.


Рецензии