Разговор с Ярким ангелом

Разумом мысли и голоса внемлю.
Ангел слетает с неба на землю,
Заговор,жизнь, раствориться на части
Гордо стремлюсь позабыть все ненастья.
Ода забытая быстро стремиться
Вновь из огня на века возродиться.
Образом мыслить невинно несмело
Раз и она к тебе с неба слетела

Снова знакомитесь быстро прощаясь

"Я не забыла, с обидой смиряясь,
Разочарованно жизнь заверша ,
К ним я стремлюсь никуда не спеша
И мысли, и тело волнует внутри,
Мне душу открой и в себя посмотри."

Ангел закончила мнимые речи,
Надо, прощай, не ищи с нею встречи
Голос сорвется на ноте высокой
"Если останешься вдруг одинокой
Ласковым взглядом окинь небеса,
О, милая дева, земная краса
Меркнет с твоею сровняясь."


Рецензии