Я спрятался в лес...

Я спрятался в лес
От злых  «демонкратий»,
Мне машет с небес
Отец мой  Создатель.

Зовёт погулять
По лугу в ромашках
И счастье искать
В душнице  и кашках.

Всю эту красу
Объемлю руками,
С собой я несу
Мечту над веками.

Недавно давно
Гуляли тут предки,
Их жизней кино
Молчат, без ответки.

За мной, по спине,
Махают берёзы,
В деревне в гумне
Остались лишь грёзы.

Травищи  кругом!
Растёт не по пояс.
Совсем о другом
Живут беспокоясь.

Недавно совсем
Тут землю пахали,
Хватало проблем-
Страну поднимали.

И трактор гудел,
И люди при деле,
Теперь не удел-
На дачах, в постели.

Ушли коммунисты-
Вернули нам веру,
Пришли аферисты-
Создали химеру.
 
Я спрятался в лес
От их демократий,
Чтоб слушать, с небес,
Что скажет Создатель?


Рецензии