День моего Ангела

Да, я немного беспокоен!!!
Да, я немного оптимист!!!
Да, я и в кротость не играю
Я и в волнение вижу лик

Мне трепетность судеб минорит
Над тенью века образа
Пусть непонятные триоли
Заденут плагиатом соловья!
 
Протек рассвет,закат вне такта
Убита ночь ДЕНЬ АНГЕЛОМ моим,
И не звучит в ушах кантата
Я произвольно вижу смысл...


Рецензии