Exercice

Я Вас любил. А поп любил собаку.
В душе не трудно мне попа понять.
Но пусть иного ищут уж писаку.
Я не хочу сюжетов повторять.

Я Вас любил, но странною любовью.
То нежностью, не страстью я б назвал.
Я вас любил и не предам злословью,
Как дай Вам Бог быть выше и похвал

_
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 53.


Рецензии