Вдохновение

Что такое вдохновенье
Ты не ответишь мне?Порой
Это как странное веденье
Это как ангел неземной.
Но лишь причина объяснима
Любовь, волнения , печаль
И счастье кажется проходит мимо...
 Останови его. Но в даль
Ты уносима облаками
Красива и умна, мила
Недокосаема руками
Ведь ты же любишь! И пока
Люби, летай и будь любима
Тебе никто не запретит
Но счастье не проходит мимо,
Не избежав твоих обид.
А избежать их всяк захочет
Кто хоть когда то был влюблен
средь сени звездо падной ночи
любимым взглядом окрылен
наивно он летит куда то
паря все выше в глубине
ночной тени теряешь звуки
и очертания любви
ты только нервно греешь руки
ты потерял ее ....ищи
и к сожаленью лишь теряя
ты понимаешь как нужна
 до капли сердце отдавая
люби от утра до темна
люби от радости до грусти
люби не думая зачем
люби... и пусть она отпустит
а ты люби... и сердцем всем
будь с ней и что бы не случилось
люби не думая зачем...
Не вдруг она тебе приснилась,
Дарованна она не всем
возможность видеть и влюбляться
писать стихи, и мыслить вслух
до капли чувству отдаваться
навно жить, и жить для двух
оно дано и не возвратно,
оно дано, так может быть,
оно дано, но не понятно,
как не умешь не любить?

10 апреля 2009 в 11:02


Рецензии