Аришке

счастье и радость
с грустью в глазах...
нет не лукавость
и точно не страх...
в этих глазах что отразится???
надо им точно счастьем светится...
и кто то поможет
а кто то уйдет
но счастие точно
тебя все ж найдет.
Красива ты точно
кто устоит??
ошибку усвоит!
с тобой полетит...
коль что не понят
в этих строках
ответа ищи
в своих милых глазах...
Тебя поддержу
я всегда чем смогу
И рада я буду коль помогу)

24 июля 2009 в 18:20


Рецензии