В самолете

Опять разлука, расставанья,
Надежды, милые мечты,
Наивные переживанья
И ожидания, что ты
Вновь, снова будешь рядом,
Забыв про ужас суеты,
Ласкать меня любимым взглядом.
Мечтаю я и рядом ты...
Быть может я совсем наивна,
Слегка забывчива, глупа
Но пред тобою я невинна!
И в этом я всегда права!
Любимый мне сейчас поверь,
Забыв веселие и скуку,
Любовь, как самый нежный зверь.
Быть может верю я в науку
Но чувства мне важней всего,
Ни капли ты не сомневайся!
Коли полюбишь ты его
До капли чувству отдавайся
И мне доверься до того,
Пока любим и любишь ты,
Пока надежда не покинет
Средь этой бренной пустоты
Люблю и,сердцу доверяя
Перед тобою я стою,
Чего то тихо ожидая
Я нежно душу открываю. Я улетела закружилась
И унесла с собой тепло.
Я так давно в тебя влюбилась
Кому из нас не повезло?

3 июня 2009 в 23:02


Рецензии