Танюшке

Лести придумано много,
Но сердце подскажет одно.
У тебя своя дорога
И в жизни многое решено.
Но не думай что я отрицаю
Путь совместный наш с тобой,
Ты же видишь как я летаю,
Возвратившись хоть раз домой.
Это то что я домом считаю,
И его ты домом зовешь.
И конечно я первой узнаю,
Коли ты от сюда уйдешь.
Возвратимся сюда весною,
Только осенью улетим(((
Зажигаем мы здесь с тобою,
И конечно мы здесь блестим.
Там красивым блеском зардятся
Огоньки пленительных глаз,
Када вновь сюда возвратятся
Все ребят. Без ложных прекрас
Мы их любим, чтоб не говорилось
У березки однажды в тиши,
Када ясное солнце садилось
Озаряя все в нашей глуши.

28 апреля 2009 в 10:42


Рецензии