Азербайджанец - не Баран...

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ – НЕ БАРАН !!!
Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО – КОБЫЛА…
НО РАЗ НА Б-Л-Я-Д-И ЕСТЬ РОГА,
СМИРЯЮСЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО КОРОВА...

ЕЩЁ ПРИБАВИТЬ ЕСЛИ УШИ,
ТО КАК-НИКАК НАШ ШУТ ОСЁЛ… –
НАМ НЕТ ВОЗВРАТА К РАВНОДУШИЮ… –
ЗА СОРОК ДНЕЙ НАШ ХАЧ В БАКУ…


Рецензии