Дом
Измученные лица. Пыль. Жара.
И сколько же прошло, когда ты у порога
Простился с мамою, сказав: "Прощай, пора!"
И ты уйдешь, ни раз не оглянувшись,
Чтоб мать увидеть грусти не могла…
И как же будешь рад, когда вернувшись,
Ты сможешь рассказать ей про дела!...
Пройдет немало лет, и ты вернешься,
К калитке подойдешь давно знакомой,
И мать обняв, сквозь слезы улыбнешься,
И вдруг поймешь: как долго не был дома!...
Свидетельство о публикации №113021305548
Жидких Виталий Николаевич 13.02.2013 22:43 Заявить о нарушении
...А только теперь трогает, потому что к маме жить переехала.
Спасибо Виталий!
Наталья Гремучанская 13.02.2013 22:50 Заявить о нарушении