Зимний лес
На дороге санный след.
Из под облачности низкой
Вдруг пробился солнца свет.
Дед Мороз кусты украсил,
И прикрыл в полях стогА,
Самоцветы горстью бросил
Вдоль дороги на луга.
Белоствольные берёзки
Встали кругом в хоровод.
Ветер тронул ветки ёлок-
Снег пошел, как в Новый год!
25.12.2012 г
Свидетельство о публикации №113021305539
Дарья Головкина 03.02.2017 23:59 Заявить о нарушении