Ты- очень мой...

Весь мир вокруг меня мелькал- кружился нервно,
Мне было всё- равно, как жить- существовать..
Всё изменилось вдруг существенно и верно-
Тебя мне Бог послал, чтоб самой нежной стать.

И позади давно, тот мир, что был ненастен,
Любовь твоя- как луч, светла и горяча.
"Любимый мой"- шепчу-"С тобою мир прекрасен,
С тобою мир ожил, с тобою- зазвучал!"

Морозным зимним днём ты в жизнь мою ворвался,
И устремил меня в мир радужных огней.
Твой дикий зов очей ласкать меня старался,
Таинственный, живой, зов нежности очей.

Ты- очень мой- во всём, к тебе- моё желанье,
К тебе- к тебе- к тебе- моя любовь нежна.
Хочу с тобой вдвоём остаться навсегда я,
Ты- светлый дар Небес, и Бог хранит пусть нас.

Безумных уст твоих медовая услада
В мир счастья унесла, и знаю я, зачем
Твоя отвага- удаль меня околдовала.
С тобой, как день, светла, любая из ночей.

Морозным зимним днём ты в жизнь мою ворвался,
И устремил меня в мир радужных огней.
Твой дикий зов очей ласкать меня старался,
Таинственный, живой, зов нежности твоей.
 


Рецензии
-НАТАЛЬЯ- Лепота Жизненная!!!- Мерси Вам!- Всех БЛАГ!- ВладиМИ.Р=Вой*Т=)

Владимир Войтенко   05.05.2015 14:36     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!!!

Наталия Гвоздовская   06.05.2015 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.