День святого Валентина

Пахнет чуточку весной:
Солнцем, небом, мокрым
                снегом…
Не унять мне сердца бега,
Не угнаться за тобой!

Но сегодня догоню -
Валентин мне в том
                поможет.
Может крылья мне               
                приложит:
Если нет – я сам приду.               

Я приду и голубым
Расскажу глазам без
                фальши:
Чтобы было все как раньше -
Я любил  и был любим!

             Виктор Попов













Рецензии