Чувства и мысли

Что нам даровано судьбой..сейчас, когда-то...может, в прошлом?
Я так хочу уметь понять, когда судьба предрасположит... себя к ношению даров.
Даров на счастье..даров к прошедшему ненастью, к любви, к заботе, к неге быть либимой.   
Боготворить...и быть боготворимой!


Рецензии