О! О-О! О!!! - пародия

О! О-О! О!!!

                «Чудное море!
                Черное море!
                О, этот блеск
                плюс плеск
                Близкой волны!
                Мы окунулись
                в Черное море
                и оказались,
                точно негры, черны».
                «… О, это пиво!
                О, эти вина!
                О, эта чача –
                шум в голове…»
                Юлий Ким
                («Черное море»)

Черное море!
Чудное море!
О, эта крепость
терпкой волны!
Мы окунулись
в Черное море
и оказались,
как зюзи, пьяны.

Это коктейль
из водки и чачи,
есть и мадера,
есть и коньяк.
Нам улыбнулась,
братцы, удача.
Я наглотался
и, каюсь, размяк.

Градусов 40
в тени, под навесом,
градусов 40 –
морская вода.
Что еще нужно
добрым повесам,
         если не давят
семья и года?

Черное море!
Чудное море!
- Трезвая мысль
посетила нас всех:
«Скоро вернемся
к тебе, наше море,
тута откроем …
разливочный цех».

     **
 


Рецензии