Для бывших своих

Всем бывшим строки я посвящаю
Немного вам сейчас напишу
Не думайте суки, что без вас я страдаю
То, что вы не со мной, не причиняют мне муки
То, что я не ваш, это ваши проблемы, лживые суки.
Подумайте своей головой
Я здоров, любим и живой.
Планирую свою семью,
Сына, дочку и жену.
Вы как всегда то с этим, то с тем.
Мне на вас похуй.
Живу без забот. И без проблем.
Нагадить в душу не сможете мне
Живите как жили, говорите в огне.
Без таких слов напишу только про любовь
Вы сами себе причиняете боль.
Жить вам без счастья и без любви,
Мой вам совет...
,,беги, сука беги"

P.S. Вы многое потеряли, но этого не вернуть.
каждый из нас выбрал свой путь.


© fastof (Плотников Денис )


Рецензии