Мой ангел

Прикован цепями
К холодной стене.
Он молится днями
О лёгкой судьбе.
Звеня в безысходность
И криком до хрипа
Он ищет способность
Дать силу молитвам.
Не вырваться к небу,
Тюрьма не пускает
И крылья о стену
До крови стирает.
Глаза не слезятся,
Опалились лучами
Ведь веки смыкаться
Давно перестали.
Иссякли надежды,
Всё тише молитвы,
Не будет как прежде,
Лишь мрачные титры.
Перья от крыльев
Осыпались снегом
Пустили по миру,
Сравни с человеком.


Рецензии