Маме
Поздравляют бабушка, коллеги и друзья
Но огорченье лишь в одном есть,
Не позвонил тебе сегодня только я
Прости меня родная грешного
Не позвонил,но точно не забыл
Желаю чтобы жизнь была беспечная,
И что б мужчина сильный рядом был
Желаю в этот день весенний
Тебе здоровья, ласки и любви
И что б друзья надёжные и верные
Всегда с тобой по жизни рядом шли
Я поздравленье это, на листке изорванном
Пишу с любовью к маме дорогой
И подпишусь, я почерком взволнованным
Сынок единственный, любимый и родной.
Свидетельство о публикации №113021305411