НОЧЬ

На землю опустилась ночь
Прозрачно-тёмным покрывалом
Луна на небе - её дочь
И тёплый ветер опахалом...
Жизнь замирает... тишина
Ковёр из звёзд блестит на небе
Мир отдыхает после дня
И люди придаются неге...
В лесу не слышно пенья птиц
Лишь травы шелестят в лугах
Во сне до утренних зарниц
Утонет всё в ночных шелках...
Пусть ночь исполнит все мечты
Наполнив счастьем все сердца
Пусть, как в раю, цветут цветы
Любовь без края и конца...
А утром, лишь забрезжит свет
Луна растает в небесах
И света звёзд в помине нет
Мир вновь утонет в голосах...
В.Пятов.29.01.2010г.


Рецензии