Границы

Я перешла твои границы.
Случайно наступила, желая показаться заинтересованной..
Но вместо этого наткнулась на  мину,
И оказалась слегка отброшенной и подорванной.
И новый путь к тебе становится еще дальше  и трудней чем был до небыли.
В раздумьях стою на кусочке нейтральной земли,
И думаю, стоит ли идти опять вперед,трясясь, при каждом своем следующем шаге,
и стоишь ли ты все этой ёбли.


Рецензии