Обули
С названьем Нейтрон
Как небылицу
Для важных матрон
Они разьежают
На деньги ООН
Их обожают
За праздничный звон
Открыл не Эйнштейн,
А Большой Коллектив,
Распивая портвейн
За тех,кто Нежив
Пора ли Науке
Воспринять ритуал?
С Нейтроном в базуке,
Не боясь женских жал
Пока же матроны
Поют всем куплеты:
"Мы нежные жены
Мужей ждут штиблеты"
Свидетельство о публикации №113021305386