Тени от луны синие...
синие,
Ветки на ольхе
в инее:
К ночи завернул
мороз.
Ну-ка, разотри
нос.
Способы у всех
разные,
Что, зачем и как
праздновать;
Например, такой
квест:
Мы на Новый Год –
в лес.
Будем жечь костры
нодьями,
Создадим жару
сегодня мы.
Раз и два бревно,
и три:
Ну-ка, елочка,
гори.
Разжигай костры
жаркие!
Открывай “Абрау”
спарклинг!
Мандариновою коркой
пахнем,
А соседи уж кричат
“как жахнем!”
У столов турьё
старое,
Там Бальзамов с ги-
тарою.
Будет петь он нам свои
песни,
А потом мы их споем
вместе.
Год ушел, и настает
новый –
Лесовой, чапыжный, е-
ловый;
Тост такой: Чтоб не мечтать
о чуде –
Как мы сделаем, все так
и будет.
Свидетельство о публикации №113021305375
старинное!
Хорошо нам всем
под осиною!
С новогодней веткой
еловою
мы повсюду, везде
очень клёвые!
С горячим Тур.приветом, Ольга!!!
Ольга Тайсина 16.02.2013 23:26 Заявить о нарушении