Ночной город
Ночь окутала весь город
Окна светятся в домах
Еле слышен ветра шорох.
Скоро полночь, на дорогу
Фонари печально светят
Всё стихает понемногу,
Мирно спят в кроватках дети.
Простучал трамвай по рельсам
Видно спать в депо спешит,
Металлическому сердцу
Отдых тоже не вредит.
Город спит, уснул и ветер
Передышка до утра :
Речка в заводях притихла,
Птицы спят на проводах.
Словно в царстве тишины
Во дворах ночных покой
До утра пусть снятся сны
Обними меня, родной !!!
В.Пятов.14.10.2010г.
Свидетельство о публикации №113021305359