А время-то уходит

Всё, что ты чувствуешь- вымысел.
Всё, что ты видишь- иллюзия.
Вся наша жизнь- это мюзикл,
Ты из списка актёров вылетел.

Всё, что ты знаешь- проплачено.
Всё, во что веришь- придумано.
Знаешь, сидела я, думала:
"На что мои годы потрачены?".

Сколько дней в жизни был счастлив ты?
Под кого и зачем смог прогнуться?
И как ты посмел отвернуться
От собственной детской мечты?


Рецензии