НОЛЬ...

Ноль...
Исчезну, вовсе, понемногу,
Из ваших мыслей, снов и грёз,
Уйду совсем - пора в дорогу,
Не жду, не стоит горьких слёз...

Меня простите, позабудьте,
Но видит Бог... я Вас любил,
И тот родник, и привкус грусти,
Я весь, до капельки, испил...

Я много в жизни напортачил,
Нечаянно, не по злобе,
Прощенье Ваше много значит,
В моей измотанной судьбе...

Пройдут года... затянет раны,
Отпустит головная боль,
С обрыва  зонтик брошу рваный
В душе, увы, прохладно - ноль...

На небе чисто, ветер стих,
Слёз ослепляет пелена,
К чему слова? Нет смысла в них:
Забвение, холод, тишина...
В.Пятов.26.07.2010г.


Рецензии