В Армии

   Привет любимая,пишу в который раз,
   Всё хорошо и лучше быть не может,
   Попал не в ВДВ и не в Спецназ
   Попал в Ракетные, и Бог мне здесь поможет.

   И может служба, всё же, не легка,
   Я всё равно пойду этой дорогой;
   И за труды воздастся мне сполна,
   За все мученья в службе нашей строгой

   К тебе приеду скоро я,
   И будет спать спокойно город
   Признаюсь честно,без вранья,
   Приду домой когда наступит холод

   И заживём с тобою так,
   Что все в округе будут удивляться:
   "Вернулся Лёха,наш простак..."
   Ну а завистники будут ухмыляться.

   Сижу в окопе,пишу тебе письмо,
   Вокруг война,точней идут ученья;
   И греет душу мысль мне одна,
   Что строки эти читаешь с наслажденьем


Рецензии