Мужчины они какие?

Мужчины они какие?
Мужчины……….
Они могут долго терпеть,
Они могут сильно обидеть,
И в глаза долго………
Не смотреть,
Согреть только рук касаньем,
И весь мир заключить в себе,
Мужчины……..
Они не плачут,
Но заставят
Плакать других,
Мужчины,
Они наказанье,
И повод
Написать стих,
Мужчины –это
Улыбка, и слезы
В женских
Глазах,
Мужчины – это частичка,
Грозы,
И солнца в лучах
13.02.2013
________________________________________
Впечатление  от фильма « Я вам больше не верю»


Рецензии