Новогодний
Ложась на землю в беспорядке
И очень быстро, без запинки,
Растут сугробы без оглядки.
В прозрачном и немом покое
Стоят деревья в старом парке
Их ветки все снежком укроет,
Метель в предпраздничной запарке.
Зиме придётся потрудиться,
Украсить землю в Новый год
Со снегопадом не лениться
И навести на реках лёд.
Настанет ночь и Новый год,
Который ждём всегда так долго,
К нам обязательно придёт
Его мы встретим, слава Богу !!!
Под звук шампанского, хрустальный
Друг другу счастья пожелаем
И среди масок карнавальных
Мы вновь свою любовь узнаем.
Пусть будет этот год прекрасным
Для всех богатым на везенье,
И небо будет вечно ясным,
А настроение весенним !!!!!
В.Пятов.24.12.2010г.
Свидетельство о публикации №113021305295