Проказы Купидона
Лук и стрелы уволок
У кого то из богов,
Сорванец. И был таков!
Стрелы острые любви
Растворяются вдали.
Белокрылый Купидон,
Далеко не снайпер он,
Ни Вильгельм, ни Робин Гуд,
Хулиган и баламут,
Поражающий сердца.
И до брачного венца
Он доводит тех кому
Вместе быть не по уму.
Ведь порой бывает так,
Не по темечку колпак,
Не по рылу каравай,
Как ты рот не разевай.
И хохочет Купидон
Под сердец разбитых звон.
Вот такая вот картина
К дню Святого Валентина.
13 февраля 2013 года
Свидетельство о публикации №113021305261
не жалеет нам патрон
с пулемётом словно Рэмбо
бьёт направо и налево...
)
Доктор Дрюкер 16.02.2013 17:05 Заявить о нарушении
Юрий Ерыкалин 16.02.2013 22:11 Заявить о нарушении
Белое солнце пустыни
"...а пулемёта я вам не дам..."(с)
0
Доктор Дрюкер 18.02.2013 11:08 Заявить о нарушении