Шепчу душе...
Найти покой, устать,уснуть, забыться,
Сложить мечты высокой ровной стопкой,
Перевязать бечёвкой грёз коробку,
А ноты песни о прожитых летах
Забросить в мусор скомканной газетой.
Но мне душа гримасы корчит:"Дудки!"
Твердит:"Ты брось,подруга, эти шутки.
Хочу я петь,мечтою наслаждаться,
В хандру мне рановато погружаться.
Взошло ведь в небе солнце не напрасно.
Летать хочу и жить.Ведь жизнь прекрасна."
Свидетельство о публикации №113021305250
Полётов во сне и наяву!
Краснов Виталий Борисович 15.02.2013 18:07 Заявить о нарушении