Иисус Вселенской Церкви стал Главой

Иисус Вселенской Церкви стал Главой.
Он – Торжество над силой тьмы любой.
Его победа нам принадлежит,
Могуществом безмерным в нас царит,
Через Христа в жизнь христиан приходит.
В нас находясь, тьму мира превосходит!
Преобразует нас и исцеляет,
Свободу, радость, цели в жизнь являет.
Хвала, величие и слава без конца
Благодарим за Сына мы Отца!


Рецензии