А любил ли ты меня, когда рыдала ночью

А любил ли ты меня, когда рыдала ночью
Вся в слезах и тушь текла, очерняя  очи
А хотел ли быть со мной, когда утром рано
Просыпался как чужой, ища во мне изъяны
А желал ли защищать от напастей жизни
И по рыцарски прощать все мои капризы
А мечтал ли под дождём, промокнув целоваться
Просто быть со мной вдвоём, в тишине обняться
Нет ответа на вопрос, даже не пытайся
Ты сидишь, повесив нос,давай-ка, собирайся
Уходи, я не держу, время боль залечит
До порога провожу, дверь запру покрепче
Понадёжнее замки, посильней засовы
Сердце вновь возьму в силки, закую в оковы
Не ищи дорог назад, разбитого не склеишь
Кто однажды обманул, тому уже не веришь


Рецензии