Там все иначе..
Светит во все окна.
Море шумит волнами,
Пенится прибой.
И даже если дождь с утра,
То струй его волокна
Пронизаны особым
Светом..как луной..
В порту стоят "жирафы".
И, кажется, что каждый,
Когда проходишь мимо,
Кивает головой..
А ночью свет огнями,
Переливает краски..
И городу не спится
Под южною луной.
И это все не сказка..
Обычная реальность.
Ведь надо просто сердцем
на все это смотреть.
Там даже ярче краски
И в зиму и в туманность.
..Душе сегодня хочется..
В.. ОДЕССУ улететь..
Свидетельство о публикации №113021305221