Порошки. Вторая партия

вот краску я прошу у бога
но как его не умолял
смеётся он над каламбуром
моляр

***

от сразу ста твоих улыбок
в сто раз сильней я засверкал
останемся мы в этом мире
зеркал

***

нам срочно нужно сжечь хоть что-то
чтоб разогрелись мы теплом
вот наконец ты пригодился
диплом

***

мы близко так друг к другу стали
и в жилах закипела кровь
мне кажется что между нами
адольф

***

птиц этот оказался вором
и хитрости так много в нём
вот видно не считает ворон
ворон

***

горит бетон горят металлы
и вниз летит всё с высоты
сжигаем ярче пироманов
мосты

***

смотреть люблю как тихо спишь ты
но вот твой слышу сонный вздох
за ним идёт и мой досадный
не сдох

***

твой голос явно слишком грубый
и внешностью ты так поган
уверен что ты даже пугал
пугал

***

узнав билет купил я мигом
люблю я каждый твой закон
в наш город приезжает мика
ньютон

***

с ней библию читаем вместе
а после секс шикарный с ней
спасибо книге той про песни
песней

***

меня уж месяц губишь дама
ладони стёр прям до костей
ну прогони из краснодара
гостей

***

ты будешь кровью сцать скотина
тебе я говорю сцыклу
сказала мама режа сыну
свеклу

***

педаль машина фары трасса
сдвиг встречка поворот стук шум
сверхскорость приближенье мазда
zoom zoom

***

кусочек писи оторвался
от боли пах горит огнём
и крик безумный слышен сразу
шалом

***

ты крест на наших отношеньях
кувалдой взгляда раздолбал
не жди от судей снисхожденья
вандал

***

все сиквелу орут мол браво
а льюиз кэрролл смотрит вниз
страна зазеркалья попала
в алис

***

тут фигаро вверху и сбоку
там фигаро всех испугал
тут фигаро о боже сколько
фигар

***

вот мы с тобой играем в салки
и ты я в домике орёшь
жаль не могу сказать я так же
я бомж

***

войти пытается упорно
он в зал суда уж наконец
мне кажется что это полный
истец

***

жди полночь и смотри на время
карета станет вмиг десной
ох зря был этот вызов феи
зубной


Рецензии