НИТЬ

ЛЮДЯМ НУЖНО МЕЧТАТЬ,
БЕЗ МЕЧТЫ ЖИЗНЬ СКУЧНА,
КАК ВО СНЕ НЕ ЛЕТАТЬ!?!
ЕСЛИ ЕСТЬ ДВА КРЫЛА…

МЫ СИЛЬНЕЙ ВО СТО КРАТ,
КОГДА ВЕРИМ В МЕЧТУ,
И ДЕТЕЙ ПРИУЧАЕМ,
ЦЕНИТЬ КРАСОТУ...

И БЕЗ ВЕРЫ НЕЛЬЗЯ,
В НЕЙ СПАСЕНЬЕ И РАЙ,
ОСТАЛЬНОЕ - ВОЗНЯ,
БЕЗДУХОВНОСТЬ И КРАЙ….

ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ,
СВЯТО ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ,
НЕ ЛЮБЯ, НЕ ПРОЖИТЬ,
БЕЗ НЕЁ СТЫНЕТ КРОВЬ…

И БЕЗ ПРАВДЫ НЕ БЫТЬ,
ВСЕМ ПОГИБЕЛЬ - ВРАНЬЁ,
ПРАВДА - ТОНКАЯ НИТЬ,
БЕРЕГИТЕ  ЕЁ...

БЕЛЫХ КРЫЛЬЕВ РАЗМАХ,
ХРУПКИЙ МИР БУДЕТ ЖИТЬ,
ПРАВДА В ЧИСТЫХ РУКАХ,
НЕ ПОРВАТЬ ЭТУ НИТЬ...
В.ПЯТОВ.26.04.2011Г.


Рецензии