Скоро праздник Всех Влюблённых!!!

Скоро праздник Всех Влюблённых
Будет отмечать народ.
Но в моих пенатах скромных
Никто это не поймёт.

Расписались понарошку
И живём так много лет.
Нам любви хотя бы крошку,
Избежали б стольких бед!

Счастье ведь к тому приходит,
Кто действительно влюблён,
Дорожит своей любовью,
Светом наполняет дом.

Не разменною монетой
Заполняет жизнь свою.
Осенью, зимой и летом
Сердцем чувствует весну.

У таких легко на сердце,
И поёт всегда душа.
Для таких в любви лишь счастье.
Жизнь прекрасна ,хороша.

Всё в ней мило и уютно,
Всё на грани волшебства.
Повезло. Серьёзно. Крупно,
Значит, к ним пришла весна.

Остальные лишь пригубят
Чашу, полную вина.
Кто ж за это их осудит?
В этом ведь не их вина.

Кто – то, может , и дождётся
Половинки той второй..
Счастье в его дом вернётся.
Станет общей их судьбой.

А другие …Что ж ? Как я.,
Словно  лучшие друзья.,
Будут жить достойно, с честью,
Раз  свела судьба их  вместе

13.02.13г.


Рецензии
Очень хорошо сказано, искренне и
жизненно,Леночка!Так всё похоже и
на мою судьбу, о которой написаны
стихи "Судьба-судьбинушка" и "А
любить - это тоже искусство"...
С уважением и теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   21.02.2013 12:30     Заявить о нарушении